закрыть
Телефоны и адреса магазинов
Ижевск
Казань
Набережные Челны
Пермь
Чайковский
Запрос цены
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Город: Пермь

/ Статьи

Продукция «Центра Металлокровли» вошла в топ-3 рейтинга DIY Advice Russia TOP 2017

На фото: Илья Балобанов (ТПК Центр Металлокровли), Александр Малаев (ТехноНИКОЛЬ), Сергей Трегубов (Школа ремонта), Анастасия Пшеничникова (INFOLine), Александр Шестаков (Legrand), Серкан Саглам (Селена-Восток), Николай Яковлев (Ярославские краски)


DIY Advice Russia TOP — рейтинг производителей материалов для строительства и отделки. Итоговая позиция в рейтинге определяется по трем критериям: операционные показатели, успехи производителя в маркетинге и используемые на производстве технологии.

Аналитики INFOLine составляют список претендентов в номинации «Новинка года»: в каждой из семи категорий выбирается по три товара. Далее представители жюри выбирают товары, способствующие развитию рынка и отличающиеся новизной технических решений. Жюри конкурса — компании, занимающиеся реализацией строительных и отделочных материалов: «Леруа-мерлен», «Петрович», «220-вольт», «Домовой», «Каширский двор» и другие. Продукцию оценивают по нескольким критериям: инновационность продукта, качество упаковки и внешнего вида товара, маркетинговый потенциал.

По результатам голосования в топ-3 категории «Стендовые и кровельные материалы» вошла продукция «Центра Металлокровли» — полукруглый металлический штакетник. Это стальной штакетник с полимерным или декоративным покрытием под камень и дерево. Продукция популярна при устройстве ограждающих конструкций — в том числе декоративных, — используется при благоустройстве территории. Товар реализуется на территории России и стран СНГ. Всего в рейтинг вошло более 100 товаров отечественных производителей.

Металлический штакетник полукруглый
Стандарт 110 мм 15 ребер жескости

Металлический штакетник полукруглый
Фигурный полукруглый 110мм 33 ребра


Всего в рейтинг вошло более 100 товаров отечественных производителей. Участников рейтинга награждали на выставке MosBuild/WorldBuild Moscow.

Илья Балобанов, руководитель отдела продаж ТПК «Центр Металлокровли», прокомментировал результаты:

«Позиция в рейтинге много значит для нас. Год за годом наши инженеры разрабатывают новые технологии и материалы, и при выпуске продукции мы стараемся найти лучшее решение задач, связанных с частным строительством. Сотрудничество с розничными сетями приоритетно для нас, и такая оценка от DIY-сетей — лучшее подтверждение того, что мы выбрали правильное направление развития».


Возврат к списку

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, характеристиках, ценах является предложением ТПК «Центр Металлокровли» делать оферты. Акцептом ТПК «Центр Металлокровли» полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ТПК «Центра Металлокровли» от акцепта и одновременно офертой со стороны ТПК «Центр Металлокровли». Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанной в каталоге на сайте, может отличаться от фактической цены к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение от ТПК «Центр Металлокровли» о цене такого товара.