закрыть
Телефоны и адреса магазинов
Ижевск
Казань
Набережные Челны
Нефтекамск
Пермь
Чайковский
Запрос цены
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Город: Пермь

/ Статьи

Устройство кровли из металлочерепицы

Металлочерепица представляет собой формованные стальные листы, покрытые специальным полимерным слоем. Такое покрытие гарантирует уникальные эксплуатационные характеристики и долговечность материала.

Кровля из металлочерепицы

Кровля из металлочерепицы имеет относительно малый вес, она подходит для любых климатических условий, имеет доступную стоимость, быстро и легко монтируется на крышах любой сложности. Это прекрасная альтернатива натуральной черепице и другим кровельным материалам.

Купить металлочерепицу, идеально подходящую для того или иного проекта, можно в интернет-магазине компании «Центр металлокровли», в ассортименте которого представлен большой выбор высококачественных кровельных материалов.

Металлическая черепица вобрала в себя  все лучшие качества натуральной, при этом обрела массу других достоинств. Основные ее преимущества – доступная стоимость, малый вес, простота и удобство монтажа. Лист металлочерепицы – штампованный материал, состоящий из нескольких слоев:
  • Основа – стальной лист, окрашенный с внутренней стороны.
  • Слой цинка.
  • Пассирующий слой, защищающий цинк от окисления.
  • Слой грунтовки для лучшего прилегания краски.
  • Слой цветной краски.
Черепица из металла отличается большим разнообразием форм, размеров и цветов, что позволяет подобрать идеально подходящий кровельный материал с учетом особенностей строения, а также вкусов и предпочтений заказчика. Возможность идеальной стыковки, презентабельный внешний вид при доступной цене, прочность и долговечность делают этот кровельный материал самым востребованным на отечественном строительном рынке.
 

Металлочерепица на крышу

Кровля из металлочерепицы идеально подходит для жилых и коммерческих объектов любого масштаба. Единственное требование к такой кровле – угол ее наклона должен быть не менее 14 градусов. Еще одно неоценимое ее преимущество – при  ремонте крыш не обязательно выполнять демонтаж старой кровли – металлочерепицу на крышу можно стелить поверх шифера или любой другой кровли.

Она будет выполнять функции дополнительной защиты от холода, влаги, шума, высокой и низкой температуры. Срок службы металлочерепицы составляет не менее полувека, она экологически безопасна, обладает высокой устойчивостью к коррозии, на протяжении всего срока эксплуатации сохраняет первоначальный внешний вид и цвет.

Производство металлочерепицы


В качестве материала для производства черепицы используются оцинкованные металлические листы с двухсторонним многослойным покрытием. Основа из стали обеспечивает достаточную прочность, алюминиевое покрытие защищает от коррозии, а слой цинка обеспечивает катодную защиту срезов.

Срок службы металлочерепицы зависит исключительно от качества покрытия, а никак не от толщины стального листа. Благодаря этому производители имеют возможность делать этот кровельный материал максимально тонким и легким без ущерба его качеству. Покрытие металлочерепицей выполняется с помощью кровельных саморезов, что существенно сокращает время работы и делает ее более простой.

Как выбрать металлочерепицу


При выборе металлической черепицы следует принимать во внимание производителя, профиль, покрытие, цвет и ассортимент комплектующих. Лучше всего приобретать материал проверенных производителей, например, металлочерепицу производства компании «Центр металлокровли».

В этом случае вы получите полную уверенность в том, что кровельное покрытие прослужит установленное производителем время, не потеряет свои качества и презентабельный внешний вид на протяжении всего срока службы.


Возврат к списку

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, характеристиках, ценах является предложением ТПК «Центр Металлокровли» делать оферты. Акцептом ТПК «Центр Металлокровли» полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ТПК «Центра Металлокровли» от акцепта и одновременно офертой со стороны ТПК «Центр Металлокровли». Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанной в каталоге на сайте, может отличаться от фактической цены к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение от ТПК «Центр Металлокровли» о цене такого товара.