закрыть
Телефоны и адреса магазинов
Ижевск
Казань
Набережные Челны
Нефтекамск
Пермь
Чайковский
Запрос цены
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Город: Пермь

/ Статьи

Заборы из металлического штакетника

Забор из металлического штакета

Торгово-промышленная компания «Центр металлокровли» предлагает качественный металлический штакетник для строительства заборов и ограждений различной конструкции и назначения.

Благодаря уникальным эксплуатационным и эстетически характеристикам этот материал пользуется большим спросом в современном строительстве и ландшафтном дизайне. Он изготавливается из листовой стали толщиной 0,45-0,5 мм.

Цветовая гамма металлического штакетника практически ничем не ограничена. У нас можно купить штакет обычных цветов, а также штакетник для забора, покрытие которого имитирует самые разные натуральные материалы. В отличие от ограждений из других материалов, забор из металлического штакета выглядит более презентабельным и менее громоздким.

штакетник металлический для забора узкийштакетник металлический для забора широкий
Ширина одной планки составляет всего 10 см, а широкая цветовая палитра и фигурная верхушка гарантирует индивидуальность конструкции. Малые габариты штакетника дают возможность транспортировать материал в любой уголок России и при этом нести минимальные транспортные расходы.

Штакет заборный металлический

Металлический штакетник – современный материал, не требующий особого ухода, срок его службы составляет несколько десятков лет. Забор из такого материала – классический вид ограды, который будет гармонично смотреться на приусадебном участке, в парковой зоне или в коттеджном поселке. На сегодняшний день – это лучшая альтернатива традиционному деревянному штакетнику.

Забор из металлического штакета имеет массу преимуществ:
  • Гармоничное сочетание с другими видами ограждений.
  • Высокая устойчивость к внешним воздействиям.
  • Легкость транспортировки и простота монтажа.
  • Большое разнообразие цветовых решений.
  • Высокая прочность и низкая парусность.
  • Презентабельный внешний вид.
  • Большой срок эксплуатации.
  • Простота ухода.
В отличие от затеняющих участок не проветриваемых сплошных заборов из кирпича, профнастила и других традиционных материалов, ограждения из металлического штакета не заслоняют фасады зданий, не создают тени и, тем самым, не препятствуют росту растений, что особенно важно для частного сектора.

Стандартная длина металлического штакета – 1,25 м, 1,5 м и 1,7 м, однако по желанию заказчика компания «Центр металлокровли» может изготовить штакет длиною от 0,5 м до 3 м. Оптимальное расстояние между штакетинами независимо от длины листа – 4-5 см.

Штакетник заборный металлический от компании «Центр металлокровли» пользуется неизменно высоким спросом как у крупных подрядчиков, так и у индивидуальных застройщиков. Он выгодно выделяется среди других материалов и нашел самое широкое применение для ограждения загородных домов, коттеджей, офисных зданий, ресторанов, гостиниц, других объектов жилого и коммерческого назначения.

Штакетный забор из металла при своей невысокой стоимости обладает отличными эксплуатационными характеристиками, благодаря чему он составляет достойную конкуренцию другим, традиционным материалам для строительства ограждений.

Возврат к списку

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, характеристиках, ценах является предложением ТПК «Центр Металлокровли» делать оферты. Акцептом ТПК «Центр Металлокровли» полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ТПК «Центра Металлокровли» от акцепта и одновременно офертой со стороны ТПК «Центр Металлокровли». Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанной в каталоге на сайте, может отличаться от фактической цены к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение от ТПК «Центр Металлокровли» о цене такого товара.