закрыть
Телефоны и адреса магазинов
Ижевск
Казань
Набережные Челны
Нефтекамск
Пермь
Чайковский
Запрос цены
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Город: Пермь

/ Новости

Новинки производства ТПК Центр Металлокровли в 2017 году: модульная металлочерепица «Геркулес Элит»

29.08.2017

МОДУЛЬНАЯ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА «ГЕРКУЛЕС ЭЛИТ» — это уникальный инновационный кровельный материал, изготовленный из оцинкованной стали с полимерным покрытием, обладающий улучшенными эксплуатационными характеристиками и качествами:

  • УДОБНЫЙ ФОРМАТ ЛИСТОВ 
  • В значительной мере упрощает монтаж, обеспечивая отсутствие отходов при различных конфигурациях кровли. Для монтажа требуется не более двух монтажников. 

  • НЕБОЛЬШОЙ ВЕС И КОМПАКТНОСТЬ 
  • Металлочерепица очень удобна и экономична при транспортировке и хранении. Риски поцарапать покрытие или деформировать форму листа при доставке до объекта стройки сведены к минимуму. 

  • УНИКАЛЬНЫЙ ВНЕШНИЙ ВИД С ЭФФЕКТОМ «БЕСШОВНОГО ПОКРЫТИЯ» И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ 
  • За счет скрытых креплений и Z-замка достигается не только эстетичный вид кровли, но устраняются потенциальные места протечки и скопление грязи, вследствии чего, предотвращается возникновение коррозии и увеличивается срок эксплуатации кровли.

Модульная металлочерепица Геркулес Элит от ТПК Центр Металлокровли


← Назад к списку новостей

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, характеристиках, ценах является предложением ТПК «Центр Металлокровли» делать оферты. Акцептом ТПК «Центр Металлокровли» полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ТПК «Центра Металлокровли» от акцепта и одновременно офертой со стороны ТПК «Центр Металлокровли». Информация о характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанной в каталоге на сайте, может отличаться от фактической цены к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение от ТПК «Центр Металлокровли» о цене такого товара.